Attenzione!
Stai per uscire dal nostro sito.
continua su
www.lepignole.it
TAI ROSSO, SE LO CONOSCI TI INNAMORI
(degustazione 3 bottiglie)
Lasciati incuriosire da un vitigno poco conosciuto ma dalle grandi potenzialità. Per l'aperitivo da servire fresco 6/8° proponiamo AMATIO un IGT Veneto Tai Rosso 2021 13,5% vol. lavorato in bianco, quindi un vino rosé dal colore molto chiaro, quasi giallo paglierino con un mix di sentori tra uve bianche e nere (veramente curioso). Per i primi piatti proponiamo CREOROSSO un vino DOC Colli Berici Tai Rosso 2015 12,5% vol. affinato solo in acciaio per tre anni, da servire a 16/18°. Per i secondi piatti a base di carni saporite, selvaggina o formaggi stagionati proponiamo TORENGO, vino DOC Colli Berici Tai Rosso 2015 14% vol. affinato in botti di rovere di secondo passaggio per 18/24 mesi. Servire a 18° e stappare mezz'ora prima per gustarlo al meglio.
Nome vino 1 | AMATIO 2021 |
---|---|
Annata | 2021 |
Denominazione | IGT Veneto Tai Rosso |
Vitigno | |
Alcol | 13.50 |
Formato bottiglia | 75 |
Temp. di servizio | 6/8° |
Abbinamenti | Aperitivi |
Descrizione | lavorato in bianco, quindi un vino rosé dal colore molto chiaro, quasi giallo paglierino con un mix di sentori tra uve bianche e nere |
Nome vino 2 | CREOROSSO |
---|---|
Annata | 2015 |
Denominazione | DOC Colli Berici Tai Rosso |
Vitigno | |
Alcol | 12.00 |
Formato bottiglia | 75 |
Temp. di servizio | 16/18° |
Abbinamenti | Primi piatti |
Descrizione | affinato solo in acciaio per tre anni |
Nome vino 3 | TORENGO |
---|---|
Annata | 2015 |
Denominazione | vino DOC Colli Berici Tai Rosso |
Vitigno | |
Alcol | 14.00 |
Formato bottiglia | 75 |
Temp. di servizio | 18° |
Abbinamenti | Secondi Piatti |
Descrizione | affinato in botti di rovere di secondo passaggio per 18/24 mesi |