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LAZIO DA DEGUSTARE
(degustazione 3 bottiglie)
cofanetto di tre bottiglie composto da: uno spumante, Frascati Brut DOC, un vino bianco fermo, RRampazzu Frascati DOC, e un vino rosso di buona struttura e tipico del territorio laziale il Millesole, un Cesanese IGT. Una confezione che si adatta dall'antipasto al dolce, in quanto il vino rosso si affianca molto bene a carne di manzo o di gallina, mentre il bianco Frascati è perfetto per antipasto o primi piatti. Per finire in bellezza e festeggiare brindando, lo spumante DOC Frascati Brut è l'ideale!
Nome vino 1 | FRASCATI DOC |
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Annata | 2020 |
Denominazione | frascati doc terre del casale |
Vitigno | malvasia di candia, malvasia bianca, trebbiano e bomino |
Alcol | 12.50 |
Formato bottiglia | 75 |
Temp. di servizio | 12 |
Abbinamenti | Affettati e salumi |
Descrizione | È da considerarsi uno dei più antichi vini bianchi italiani. L’azienda ha voluto mantenere con questo vino il massimo della tradizione e dell’autenticità; accanto agli uvaggi tradizionali di Malvasia Bianca, Malvasia di Candia e Trebbiano Giallo vengono vinificate anche le uve provenienti da antichi vitigni autoctoni: Bombino e Bello. In gastronomia si adatta con tutti i primi piatti, pesci e carni |
Nome vino 2 | FRASCATI DOC |
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Annata | 2020 |
Denominazione | frascati doc terre del casale |
Vitigno | malvasia di candia, malvasia bianca, trebbiano e bomino |
Alcol | 12.50 |
Formato bottiglia | 75 |
Temp. di servizio | 12 |
Abbinamenti | Affettati e salumi |
Descrizione | È da considerarsi uno dei più antichi vini bianchi italiani. L’azienda ha voluto mantenere con questo vino il massimo della tradizione e dell’autenticità; accanto agli uvaggi tradizionali di Malvasia Bianca, Malvasia di Candia e Trebbiano Giallo vengono vinificate anche le uve provenienti da antichi vitigni autoctoni: Bombino e Bello. In gastronomia si adatta con tutti i primi piatti, pesci e carni |
Nome vino 3 | CESANESE IGT LAZIO |
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Annata | 2019 |
Denominazione | Cesanese igt lazio MILLESOLI |
Vitigno | cesanese in purezza |
Alcol | 13.00 |
Formato bottiglia | 75 |
Temp. di servizio | 15 |
Abbinamenti | Carni in umido |
Descrizione | Vino proveniente esclusivamente da uve Cesanese selezionate con cura. Nel bicchiere si presenta con un colore rosso molto intenso e con un profumo vinoso. Pieno asciutto, leggermente tannico e armonico si sposa bene con piatti ricchi in condimenti e con carni di pelo e di piume. |
L'azienda sorge sull'omonimo Colle a 200 metri sul livello del mare a sud di Roma in una zona da sempre vocata alla produzione del vino Frascati. In questi terreni ricchi di residui vulcanici nel cuore del comprensorio del Frascati doc si estende l'azienda a coltivazione biologica. I vigneti si alternano agli uliveti e ai campi costituendo un buon modello di biodiversità. Il suolo è di origine vulcanica, il vitigno più diffuso è la Malvasia bianca del Lazio. L'attenzione per il territorio e l'impegno per la sostenibilità dello stesso si sono concretizzati nella produzione di vini tipici della zona. La nostra ricerca della qualità parte dal controllo di tutta la filiera ed è la combinazione del rispetto per la tradizione unita alla tecnologia. Con il nostro enologo verifichiamo tutti i passaggi della produzione, dalla vendemmia alla vinificazione dei bini bianchi fermi, dei vini rossi lavorati con il metodo tradizionale e degli spumanti nella versione bianca e rosé lavorati con il metodo charmat. La cantina è attrezzata con moderni impianti per la lavorazione delle uve, lo stoccaggio e l'imbottigliamento dei nostri vini. Credere nel lavoro, nella potenzialità della nostra azienda, nel prodotto che vogliamo offrire al consumatore sono la nostra filosofia e il nostro impegno quotidiano, la nostra forza che ci ha permesso negli anni di crescere e migliorare.